Sakê levemente seco com aroma floral. Refrescante com sabor umami.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, álcool etílico potável e água. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | |
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | |
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Hyogo | 
| Harmonização | |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade