Sho Chiku Bai é produzido na Takara Sake USA, localizada na Califórnia. Usa a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz do Vale do Sacramento. Combina métodos tradicionais e artesanais. Este sakê junmai tem ótimo custo benefício e combina com diversos pratos.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, arroz maltado fermentado e água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,0% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | - |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Califórnia/ EUA |
| Harmonização | Combina com pratos ocidentais e orientais. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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