Jinkoo é um destilado tradicional japonês feito com batata doce, conhecido como imo shochu. Feito com a batata doce Satsuma de Kagoshima, Jinkoo é saboroso e doce, com aroma elegante.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Batata doce, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Batata doce |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 25,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Pode ser servido puro à temperatura ambiente, com gelo, com água ou com água quente. |
Origem | Japão / Fukuoka |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade