Hakkaisan Ginjo é um sakê nascido dos invernos rigorosos de Niigata, Japão. Ginjo-shu é, em essência, um estilo robusto de sakê. Este rótulo foi produzido com técnica apurada de um artesão, conferindo a ele um corpo enriquecido, seco e de aroma expressivo. A água supermacia é natural do monte nevado Hakkai em Niigata. O arroz de qualidade confere a este rótulo uma fragância sutil e uma finalização limpa. 
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, koji, álcool. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,6% | 
| Tipo de arroz | Yamada Nishiki, Gohyakumangoku, Todoroki Wase | 
| Polimento (Seimaibuai) | 50% | 
| Acidez | 1,0 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 5,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Niigata | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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