Hakutsuru Shukuju Gold é um saquê honjozo, seco, que contém flocos de ouro que dançam pela garrafa. Excelente para presente.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz fermentado, água e álcool. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 14,5% | 
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare | 
| Polimento (Seimaibuai) | 70% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | Combina com qualquer prato. Se servido quente, tem boa afinidade com pratos mais salgado ou temperados com shoyu. Exemplos: tempurá, sukiyaki, pratos com tofu, shabu-shabu, entre outros. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade