Este saquê é produzido em colaboração com a Sake Rice Research Association, na cidade de Gojome, cidade natal da Fukurokuju Sake Brewery, usando apenas arroz selecionado com base em uma avaliação das condições do campo de arroz e da qualidade do arroz daquele ano, selecionado entre os 10 melhores agricultores de Akita.
Nota-se primeiro um aroma elegante e doçura, seguido por um gosto residual fresco que torna esta uma garrafa verdadeiramente premium.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz | 
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo | 
| Tipo | |
| Teor alcoólico | 16,2% | 
| Tipo de arroz | Miyamanishiki | 
| Polimento (Seimaibuai) | 45% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | +1 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | 
 Gelado  | 
| Origem | Japão / Akita | 
| Harmonização | Sashimis de peixe gordo, frituras e empanados | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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