Este Daiginjo é produzido apenas com grãos de arroz do tipo Yamadanishiki polidos a incríveis 38%. Este rótulo possui aroma elegante e frutado, e sabor profundo no estilo tanrei (leve e com acidez agradável), suavemente doce. Combina bem com qualquer culinária. Venceu durante 4 anos consecutivos (2011-2014) a medalha de ouro do The Monde Selection. Ele não vem embalado em caixa.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz fermentado, álcool, água e açúcar. | 
|---|---|
| Classificação | Daiginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | Yamadanishiki | 
| Polimento (Seimaibuai) | 38% | 
| Acidez | 1,1 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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