Shuawa é um sake do tipo junmai daiginjo (super premium), mas também nigori (semi-filtrado) e gaseificado naturalmente. É o único sake importado para o Brasil que reúne essas duas últimas características. Produzido com arroz orgânico. Imperdível!
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | Espumante |
| Teor alcoólico | 12,0% |
| Tipo de arroz | Yume no kaori |
| Polimento (Seimaibuai) | 50% |
| Acidez | 2,0 |
| Sake Meter Value (SMV) | -2,0 |
| Grau de secura/doçura | Doce |
| Como servir (*) | Frio (15°C) |
| Origem | Japão / Fukushima |
| Harmonização | É um sake doce, portanto pode ser apreciado como aperitivo e acompanhando a sobremesa, inclusive frutas. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade