Gasanryu Hazuki tem leveza e frescor, sem prejuízo da intensidade do aroma.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Ginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 14,2% |
| Tipo de arroz | Dewasansan |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Yamagata |
| Harmonização | Combina com pratos com sabor intenso como yakitori e teriyaki. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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