Este sakê do tipo Honjozo tem paladar refrescante e suave, sendo bastante aprecidado pelo público feminino. Combina com diversos pratos.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, levedura e álcool. |
|---|---|
| Classificação | Honjozo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Miyamanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% |
| Acidez | 1,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Yamagata |
| Harmonização | Combina com todas as variedades de pratos. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade