Ippakusuisei Ryoushin é um sake do tipo tokubetsu junmai, seco e equilibrado. Tem bom equilíbrio de acidez e harmoniza com diversos pratos.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Mosto de arroz fermentado e água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 16,3% |
| Tipo de arroz | Akitakomachi, Ginnosei |
| Polimento (Seimaibuai) | 55% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
| Grau de secura/doçura | Extra seco |
| Como servir (*) | Melhor gelado ou à temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Akita |
| Harmonização | Por ser equilibrado, vai bem com diversos pratos. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade