Este rótulo é ginjo (classificação dada para sakês com mais de 40% de polimento do arroz) e honjozo (com adição de álcool destilado). Proporciona um paladar delicadamente saboroso, com finalização limpa. Vai bem com diversos pratos, inclusive sushi.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, álcool etílico potável e água. | 
|---|---|
| Classificação | Ginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,0% | 
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku | 
| Polimento (Seimaibuai) | 55% | 
| Acidez | 1,1 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 6,0 | 
| Grau de secura/doçura | Extra seco | 
| Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. | 
| Origem | Japão / Niigata | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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