Kurumazaka Yamahai é um sake do tipo junmai, neutro, levemente encorpado e refrescante (acidez maior). É bem aromático e um pouco frutado.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Mosto de arroz fermentado e água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 16,7% |
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% |
| Acidez | 2,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
| Grau de secura/doçura | Levemento seco |
| Como servir (*) | Melhor gelado ou bem gelado. |
| Origem | Japão / Okayama |
| Harmonização | Combina com diversos pratos. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade