Kurumazaka Ginjo Matches Fish Dish, como o nome já diz, é um sake criado para harmonizar com peixe, incluindo o sushi/sashimi. É do tipo Ginjo com ótimo custo benefício. Seu aroma é suave, e o sabor, limpo e refrescante. Tem um umami moderado. Recomendamos que o beba gelado para uma sensação refrescante.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Mosto de arroz fermentado, água e álcool etílico |
|---|---|
| Classificação | Ginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 16,7% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Miyamanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 58% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Bom gelado, à temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Wakayama |
| Harmonização | Criado para harmonizar com sushi e peixes. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade