Vencedor da Medalha de Ouro (2015 e 2017) no Fine Sake Awards, o Konishi Silver é resultado de anos de pesquisa e desenvolvimento do braço experimental da Konishi Shuzo, que produz saquê com o nome da família. Esse sake é delicado e se aproxima de um vinho leve, com teor alcoólico mais baixo. Boa opção para que está começando no universo do sake.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | água, arroz, koji, levedura, álcool |
|---|---|
| Classificação | Ginjo |
| Tipo | |
| Teor alcoólico | 13,5% |
| Tipo de arroz | Kokusanmai |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | 1,2 |
| Sake Meter Value (SMV) | +3 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) |
Gelado |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade