Niwa No Uguisu é um sake do tipo junmai, neutro e leve. É fácil de beber. Apenas a título de curiosidade, Niwa No Uguisu significa rouxinol do jardim. As primeiras gerações da Yamaguchi Sake Brewing gostavam de beber sake escutando os rouxinóis.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Mosto de arroz fermentado e água. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,2% | 
| Tipo de arroz | Yumeikkon | 
| Polimento (Seimaibuai) | 60% | 
| Acidez | 1,5 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 | 
| Grau de secura/doçura | Levemente seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado (5°). | 
| Origem | Japão / Fukuoka | 
| Harmonização | Vai bem com pratos doces e de sabor acentuado. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade