Tradicional fabricante da província da Gunma. Este sake de bom custo-benefício, produzido artesanalmente, é um daiginjo, ou seja, é produzido com pelo menos 50% de arroz polido, com álcool destilado adicionado.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. | 
|---|---|
| Classificação | Daiginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 17,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | 40% | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. | 
| Origem | Japão / Gunma | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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