Este sakê suave tem finalização limpa e uma coleção de aromas aveludados e frutados, arroz cozido, melão, uva e notas de mirtilo. Taiheikai tem significado de Oceano Pacífico: é a personificação do equilíbrio e da solidez, qualidades deste rótulo.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, koji. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,5% |
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku |
| Polimento (Seimaibuai) | 55% |
| Acidez | 1,5 |
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Ibaraki |
| Harmonização | Combina bem com peixes crus, marisco e sushi. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade