Tecnicamente é um sake não tradicional, é bem popular por ter baixo teor alcoólico e ser refrescante, com aroma frutado. É perfeito para dias de verão. É uma bebida que mistura sake com infusão de yuku, uma fruta cítrica japonesa.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Sake, suco citrus (yuzu), açúcares, água. | 
|---|---|
| Classificação | Bebida mista à base de sakê. | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 8,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) | 
| Origem | Japão / Kochi | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade