Ide é um fabricante tradicional que iniciou a produção de sakês em 1850. Utiliza a água de degelo do Monte Fuji, o que torna este sakê único, um ícone no próprio Japão. Fujiginjo é um sakê extra seco do tipo Ginjo (grau superior no polimento do arroz).
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Ginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,5% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | 6,0 |
| Grau de secura/doçura | Extra seco |
| Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
| Origem | Japão / Yamanashi |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade